新闻综合频道 | 影视频道 | 公共频道 | 南海(都市)频道 | 顺德(经济)频道 | 区域管理中心 | 琼花艺术剧院
首页 | 新闻 | 视频 | 主持人 | 加盟佛山电视台 | 电视剧 | 节目表 | 专题&图集 | 广告经营


·常年招聘职位
·最新招聘职位
·应聘指南

·校园招聘流程
·校园招聘会行程
·职位与录用标准
·毕业生应聘指南

·培训课程安排
·培训点滴

·佛山电视台介绍(视频)
·工作环境
·薪酬福利
·职员生活

佛山市东平新城佛山新闻中心(北)1区佛山电视台大楼 人力资源部(收)

快乐足球 勇往直前

                                     更新时间:2014-10-15

    承接“世界杯”和“佛山杯”足球赛的热潮,佛山电视台2014年足球联赛在816日拉开战幕,来自台本部、各分台、镇街及下属单位的12支足球劲旅,以激昂的斗志,无惧酷暑,经过四轮的鏖战,于830日完美收宫,“升班马”区域管理中心一队夺得本台足球联赛最高荣誉的甲组冠军。佛山电视台台长罗乐生、台工会主席冯强苏、台长助理曹河广为获胜的代表队颁了奖。

    本届联赛,甲组的三支劲旅:技术中心、南海分台、区域管理中心一队实力相当,没到最后一刻,冠军谁属,难以预料。上届冠军、老大哥技术中心队虽然拥有本台“最华丽的球星”,但最终还是难以抵挡拥有众多新锐的南海分台及区域管理中心一队,而赛前大热的南海分台,在“强大的”区域管理中心一队面前,只能甘拜下风。

    今年乙组增加了两支新军,由于实力悬殊,多场比赛都出现十几比几的悬殊比分。值得一提的是,往年“人丁单薄”的新闻中心队与顺德分台队今年非常重视,发动、组织了近20人的庞大阵容参赛,虽然成绩未如理想,但气势已压倒一切,体现了佛山电视人“聚合、团结”的力量,也展示了佛山电视人积极参与、同舟共济的团队精神。

    在最后一轮的收官之战上,新科状元区域管理中心挑战本台元老队的比赛成了本次联赛的焦点。元老队主要由10年前本台首届联赛的冠军阵容组成,队员有罗乐生、周永忠、杨关山、李坚裔、林伦先、谭景贤、朱君平、陈志宏、陈志锋,虽然年纪都超过40,但都是“老波骨”,面对着一班初生牛犊,最终以技术和经验取胜,成为本届联赛的“无冕之王”。

 

佛山电视台2014年足球联赛成绩表

 

序号

 

 

1

甲组第一名

区域管理中心一队

2

甲组第二名

南海分台

3

甲组第三名

技术中心

4

甲组第四名

节目总编新媒体联队

5

乙组第一名

大联盟

6

乙组第二名

佛视一队

7

乙组第三名

三水分台

8

乙组第四名

佛视二队

9

乙组第五名

顺德分台

10

乙组第六名

新闻中心

11

乙组第七名

高明分台

12

乙组第八名

区域管理中心二队

 

 

工会:李结红

 


首页 | 关于我们 | 新闻 | 视频 | 电视剧 | 节目表 | 主持人 | 网站地图 | 广告经营

佛山电视台 版权所有 - 粤ICP备05035367号
佛山网站公安备案编号:4406043011474 佛山网站交互式栏目公安备案编号:4406043011474
网上传播视听节目许可证编号:1903027 网站Email:webmaster@fstv.com.cn
新闻报料热线:13929910000 小强热线:13929950000 电视广告投诉电话:28365188