新闻综合频道 | 影视频道 | 公共频道 | 南海(都市)频道 | 顺德(经济)频道 | 区域管理中心 | 琼花艺术剧院
首页 | 新闻 | 视频 | 主持人 | 加盟佛山电视台 | 电视剧 | 节目表 | 专题&图集 | 广告经营


·常年招聘职位
·最新招聘职位
·应聘指南

·校园招聘流程
·校园招聘会行程
·职位与录用标准
·毕业生应聘指南

·培训课程安排
·培训点滴

·佛山电视台介绍(视频)
·工作环境
·薪酬福利
·职员生活

佛山市东平新城佛山新闻中心(北)1区佛山电视台大楼 人力资源部(收)

我们都是青春追梦人!

                                     更新时间:2014-10-15

2014珠姐“问川”环保行可谓“三最”:最险,路途惊险,遇上多次塌方,亲眼目睹前车被砸烂;最真,选手们一路上真情流露,真心做环保公益;最美,最美的风景当属我们追梦青春的珠江形象大使。8天行程,来自不同部门的我们,团结得像一支特警部队,努力得像一首激昂的进行曲。看看身上,是铮铮铁骨满腔热血。望望身边,是肝胆相照一群兄弟。在这短短的时光里,和战友一起成长、和珠姐一起蜕变,你是青春追梦人,我是青春追梦人,我们都是青春追梦人!

 

小强热线罗海翔:

一个单身小伙,跟着12个如花姑娘一起共处八日,这样的场景想想都很美,不知会引来多少羡慕嫉妒恨,不过甘苦自知。

新闻中心陈泳谕:

前行的路上,我们的团队两度与山体滑坡“擦身而过”,惊险程度令起早赶路、疲倦不堪的我睡意全无。被堵在路上接近13个小时、看到沿途被砸得稀巴烂小车的这段“难忘”经历,让我真切体会到保护生态的迫切性。

活动部慕宁甫:

每天清晨五点半的就是忙碌一天的开始,12个选手分三批人做造型,从发型、妆容到换服装,一个整体造型下来大概90分钟。在匆忙的早餐过后就开始新一天的拍摄任务了……晚上回来就是例牌的“夜总会”了,总结一天拍摄任务和安排明天拍摄计划。其实每年的环保行起得最早睡得最晚的就是化妆团队了。

活动部李永嘉:

我们就像是一支特种部队一样,有着合理的分工,每个岗位的同事都十分明确自己每天的工作任务,工作要点。

制作部陈浩然:

每天每个环节都会碰到不一样的问题和困难,靠的就是整个制作团队的沟通与理解,从导演到制片到我们摄像,再到后勤安保,每一个岗位都是这么的有力量。一堆沙子是松散的,但是当他与水泥,石子,水混合后,却比花岗岩还要坚硬!

新媒体部王希希:

 最动听的,莫过于一句:我们是一个团队!最美的景色,美不过12位珠江形象大使的一片赤子之心,即使在乱石上艰难行走,也在身体力行保护环境。最惊险的蜀道,难不倒一个迎难而上的队伍。新华社的记者笑谈道:“久闻佛山电视台的珠姐环保行很艰苦,珠姐们表现很好,这次随行切实感受到‘女的当男的使;男的当牲畜使’,很敬佩,非常不容易。”

制作部冯浩征:

 那天我在拍水磨镇街道的空镜,引来了当地村民的围观。他们是佛山来的,珠江形象大使四川环保行的,整个人群顿时沸腾了起来,我听不明白当地的土话,但读懂他们脸上洋溢着的笑容。临走时候,一个年迈的阿婆拉着我的手用不是很流畅的普通话说,水磨人感谢你们,把我们的事情带回佛山。

技术中心陈瀚德:

对我来说更像是一趟心灵之旅。仍记得一个人抱着电脑在冰川上寻找3G信号,半夜蹲在酒店的过道等待素材的成功回传……

活动部龚雪:

外宣无小事,作为外宣工作唯一出口,每一个措词每一张照片都关乎品牌形象。还记得第一年的紧张忐忑和小心翼翼,连话也不敢多说,生怕一不小心说错就被随行记者转载了。连续四年下来,当年的青涩不复,慢慢走向成熟自信,一边妥善安排随行媒体,一边从容协调远在广佛的发稿媒体。

活动部季鑫:

站在海螺沟4号营地,以冰山为背景,做完这次友谊小姐评选,我无比激动。邛海边的友谊小姐竞选,青山绿水旁,响着我们的主题曲,已到环保行的最后一站了,突然觉得所有付出都是值得的,感谢上天最好的安排,这也是我们的青春追梦之旅!  (活动运营部等部门供稿)

 

 





 

 

 

 

 


首页 | 关于我们 | 新闻 | 视频 | 电视剧 | 节目表 | 主持人 | 网站地图 | 广告经营

佛山电视台 版权所有 - 粤ICP备05035367号
佛山网站公安备案编号:4406043011474 佛山网站交互式栏目公安备案编号:4406043011474
网上传播视听节目许可证编号:1903027 网站Email:webmaster@fstv.com.cn
新闻报料热线:13929910000 小强热线:13929950000 电视广告投诉电话:28365188