首页 | 领导活动 | 文明聚焦 | 文明创建 | 未成年人 | 讲文明树新风 | 教育公益大讲堂
 
“经师”与“人师”孰轻孰重?
高考志愿:优先专业or优先学校
中考择校:鸡头or凤尾?
望子成龙VS望子成人
馅饼or陷阱?

骆宾王:《咏鹅》
王安石:《梅花》
杜甫:《赠花卿》
杜牧:《清明》
范仲淹:《江上渔者》

成长进行时 192期
成长进行时 207期
成长进行时 211期
成长进行时 214期
成长进行时 220期

人小大件事 116期
人小大件事 117期
人小大件事 118期
人小大件事 119期
人小大件事 120期

科普大蓬车01
科普大蓬车02
科普大蓬车03
科普大蓬车04
科普大蓬车05



《互联网视听节目服务管理规定》

  第一条 为维护国家利益和公共利益,保护公众和互联网视听节目服务单位的合法权益,规范互联网视听节目服务秩序,促进健康有序发展,根据国家有关规定,制定本规定。
  第二条 在中华人民共和国境内向公众提供互联网(含移动互联网,以下简称互联网)视听节目服务活动,适用本规定。
  本规定所称互联网视听节目服务,是指制作、编辑、集成并通过互联网向公众提供视音频节目,以及为他人提供上载传播视听节目服务的活动。

  >>>更多内容

《电视节目表》


佛山电视台 版权所有 - 粤ICP备11087756号
新闻报料热线:13929910000 小强热线:13929950000 网站Email:webmaster@fstv.com.cn
网上传播视听节目许可证编号:1903027 电视广告投诉电话:82218828
网站公安备案编号:200301A0001 交互式栏目专项备案编号:200601AA001